Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalamari | etwas |
Honigmelone | etwas |
Zwiebel | etwas |
Olivenöl | etwas |
Chili | etwas |
Knoblauch | etwas |
Limettensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Fischsauce | etwas |
Keffirblätter | etwas |
Koriander | etwas |
Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kalamari putzen, Augen, Kopf und die harte Schale (Rückenschulpe) entfernen. Die Tuben vierteln und mit klein gehacktem Zwiebel, Chili, Knoblauch, braunem Zucker und Olivenöl marinieren. Die Melone in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Im Rohr kurz antrocknen und ggf. in der Pfanne nochmals durchschwenken. Mit Fischsauce, Limettensaft, Chilli und klein gehacktem Koriandergrün abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Salat von gegrillten Kalamari, Melone und einem scharfen Limettendressing“