Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalamari | etwas |
Honigmelone | etwas |
Zwiebel | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Chili | etwas |
Knoblauch | etwas |
Limettensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Fischsauce | etwas |
Keffirblรคtter | etwas |
Koriander | etwas |
Minze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kalamari putzen, Augen, Kopf und die harte Schale (Rรผckenschulpe) entfernen. Die Tuben vierteln und mit klein gehacktem Zwiebel, Chili, Knoblauch, braunem Zucker und Olivenรถl marinieren. Die Melone in kleine Stรผcke schneiden und dazu geben. Im Rohr kurz antrocknen und ggf. in der Pfanne nochmals durchschwenken. Mit Fischsauce, Limettensaft, Chilli und klein gehacktem Koriandergrรผn abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu โSalat von gegrillten Kalamari, Melone und einem scharfen Limettendressingโ