Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 4 mittelgross |
Ananassaft | 200 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 1500 ml |
Tequila | ¼ Liter |
Sekt | 2 Flaschen |
Grenadine | etwas |
Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Orangen großzügig schälen, jedenfalls so, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Die Filets herausschneiden. Den Saft können wir noch verwenden, deshalb sollte er aufgefangen werden. Ananas, Orangensaft und Tequila in ein Bowlenglas schütten. Kurz vor dem Servieren mit dem gekühlten, trockenen Sekt auffüllen. Die Filets in hohe Gläser geben und mit der Bowle auffüllen. Dann ein paar Spritzer Grenadine hineinlaufen lassen und mit etwas frischer Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Orangen-Bowle“