1. Home
  2. Rezept
  3. COCKTAIL 13: INGWER-BEER

COCKTAIL 13: INGWER-BEER

10 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Ingwer gerieben150 gr
brauner Zucker150 gr
Limetten6
Orangen8
Minze20 Stiele
GingerAle, Mineralwasser etwas
Piccolo-Sekt rose z.B. von Feixent2 kl
Crushed-Eis etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 30 Min
  • 1.Ingwer schรคlen und auf Reiben fein raspel.

    2.Minze waschen und trocknen und mit dem Zucker im Mรถrser fest zerstampfen , damit sich die ร–le freisetzen.

    3.Orangen und Limetten heiรŸ abwaschen und mit einem Zestenschneider die Schale entfernen und auspressen. Wer keine Zestenschneider hat der nimmt den Spargelschรคler dann mit Messer in feine Streifen schneiden. Mit Sekt marinieren. Am besten รผber Nacht marinieren, damit das Aroma kommt

    4.Die Hรคlfte von Orangen und LImetten in Scheiben schneiden dann vierteln in ein Bowleglas geben und mit Wasser und Ginger-Ale auf fรผllen.

    5.Glรคser mit Crushed-Eis fรผllen und mit der Bowle auffรผllen. Mit Minzeblatt garnieren.

    6.Man kann auch 1/4 - 1/2 litr. weiรŸen Rum reingeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCOCKTAIL 13: INGWER-BEERโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich