Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Ingwer gerieben | 150 gr |
brauner Zucker | 150 gr |
Limetten | 6 |
Orangen | 8 |
Minze | 20 Stiele |
GingerAle, Mineralwasser | etwas |
Piccolo-Sekt rose z.B. von Feixent | 2 kl |
Crushed-Eis | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate75 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate75 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std 30 Min
10 Std 30 Min
1.Ingwer schรคlen und auf Reiben fein raspel.
2.Minze waschen und trocknen und mit dem Zucker im Mรถrser fest zerstampfen , damit sich die รle freisetzen.
3.Orangen und Limetten heiร abwaschen und mit einem Zestenschneider die Schale entfernen und auspressen. Wer keine Zestenschneider hat der nimmt den Spargelschรคler dann mit Messer in feine Streifen schneiden. Mit Sekt marinieren. Am besten รผber Nacht marinieren, damit das Aroma kommt
4.Die Hรคlfte von Orangen und LImetten in Scheiben schneiden dann vierteln in ein Bowleglas geben und mit Wasser und Ginger-Ale auf fรผllen.
5.Glรคser mit Crushed-Eis fรผllen und mit der Bowle auffรผllen. Mit Minzeblatt garnieren.
6.Man kann auch 1/4 - 1/2 litr. weiรen Rum reingeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu โCOCKTAIL 13: INGWER-BEERโ