Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Ananas | 125 g |
Granatรคpfel | 2 |
Orangenlikรถr | 60 ml |
Weiรwein | 15 dl |
Sekt | 7 dl |
Mineralwasser ohne Kohlensรคure | 7 dl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ananas in Scheiben schneiden, diese schรคlen, den harten Strunk entfernen und die Scheiben wรผrfeln. Die Granatรคpfel vom Kelch bis zum Stiel mehrmals einschneiden und dann schรคlen. Die weissen Hรคute von den Kernen falls nรถtig entfernen, austretenden Saft auffangen. Ananasstรผcke und Granatapfelkerne zusammen mit dem Fruchtsaft im Bowlengefรคss mit dem Likรถr betrรคufeln und alles fรผr etwa 2 Stunden zugedeckt kรผhl stellen. Die Hรคlfte vom Wein dann dazugiessen und die Bowle nochmals ca. eine Stunde durchziehen lassen. Dann den restlichen Wein angiessen, umrรผhren und mit Sekt und Mineralwasser auffรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu โGranatapfel-Ananas-Bowleโ