1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel-Ananas-Bowle

Granatapfel-Ananas-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ananas125 g
Granatäpfel2
Orangenlikör60 ml
Weißwein15 dl
Sekt7 dl
Mineralwasser ohne Kohlensäure7 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ananas in Scheiben schneiden, diese schälen, den harten Strunk entfernen und die Scheiben würfeln. Die Granatäpfel vom Kelch bis zum Stiel mehrmals einschneiden und dann schälen. Die weissen Häute von den Kernen falls nötig entfernen, austretenden Saft auffangen. Ananasstücke und Granatapfelkerne zusammen mit dem Fruchtsaft im Bowlengefäss mit dem Likör beträufeln und alles für etwa 2 Stunden zugedeckt kühl stellen. Die Hälfte vom Wein dann dazugiessen und die Bowle nochmals ca. eine Stunde durchziehen lassen. Dann den restlichen Wein angiessen, umrühren und mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel-Ananas-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich