1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Bananen-Creme als Brotaufstrich

Schoko-Bananen-Creme als Brotaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Banane reif1
Sojajoghurt½ Becher
Postazien3 EL
Kakaopulver1 EL
Zitronensaft1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Banane schälen, in kleinere Stücke brechen und zusammen mit dem Joghurt und dem Zitronensaft in eine hohe Rührschüssel geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren.

    2.Die Pistazien fein hacken und mit der Hälfte der Bananenmischung vermengen. In einer anderen Schüssel die zweite Bananencremehälfte mit dem Kakaopulver verrühren.

    3.Die helle und die dunkle Creme schichtweise in ein Glas füllen und nur leicht verrühren,so dass es marmoriert aussieht.

    4.Die Creme hält sich gut im Glas verschlossen ca 1-2 Tage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Bananen-Creme als Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich