Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Banane reif | 1 |
Sojajoghurt | ½ Becher |
Postazien | 3 EL |
Kakaopulver | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Banane schälen, in kleinere Stücke brechen und zusammen mit dem Joghurt und dem Zitronensaft in eine hohe Rührschüssel geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren.
2.Die Pistazien fein hacken und mit der Hälfte der Bananenmischung vermengen. In einer anderen Schüssel die zweite Bananencremehälfte mit dem Kakaopulver verrühren.
3.Die helle und die dunkle Creme schichtweise in ein Glas füllen und nur leicht verrühren,so dass es marmoriert aussieht.
4.Die Creme hält sich gut im Glas verschlossen ca 1-2 Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Schoko-Bananen-Creme als Brotaufstrich“