Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfleisch weiร | 500 Gramm |
Wasser | 450 Milliliter |
Stangensellerie | 1 klein |
Zwiebel | ½ klein |
Petersilie | 2 Zweige |
Lorbeer | 1 Blatt |
Weiรwein trocken | 170 Milliliter |
Jakobsmuscheln | 125 Gramm |
Garnelen frisch ohne Schalen und Darm | 250 Gramm |
Champignons geschnitten | 185 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln gekackt | 3 Stรผck |
Butter | 35 Gramm |
Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Paniermehl | 6 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet enthรคuten,entgrรคten und fein wรผrfeln.Wasser mit Sellerie,Zwiebel,Petersilie,Lorbeer und Wein erhitzen.5 Minuten kรถcheln lassen.Fisch zugeben,bei weniger Hitze garen,dann mit Schaumlรถffel herausnehmen und beiseite stellen.Muscheln und Garnelen zugeben,nach 2 Minuten Kรถcheln wieder aus dem Topf nehmen.Sud abseihen und knapp320 ml aufbewahren.Champignons
2.und Frรผhlingszwiebeln in 15 g Butter weich dรผnsten.Mit Pfeffer abschmecken.In 4 Portionsschalen oder Schรผssel fรผllen.Die restliche Butter zerlassen.Mehl zugeben,1 Minute in der Butter rรผhren.Nach und nach Sud zugieรen.Unter Rรผhren aufkochen und weiter 4 Minuten leise kochen lassen.Pfeffer,dann Fisch,Muscheln und Garnelen zugeben.Simmernd etwa 2 Minuten
3.erhitzen.In vorbereitete Schale oder Schรผssel fรผllen.Mit Paniermehl bestreuen und sofort servieren.
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vom
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