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Fisch nach Pariser Art

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfleisch weiรŸ500 Gramm
Wasser450 Milliliter
Stangensellerie1 klein
Zwiebel½ klein
Petersilie2 Zweige
Lorbeer1 Blatt
WeiรŸwein trocken170 Milliliter
Jakobsmuscheln125 Gramm
Garnelen frisch ohne Schalen und Darm250 Gramm
Champignons geschnitten185 Gramm
Frรผhlingszwiebeln gekackt3 Stรผck
Butter35 Gramm
Pfeffer1 Prise
Mehl1 Esslรถffel
Paniermehl6 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet enthรคuten,entgrรคten und fein wรผrfeln.Wasser mit Sellerie,Zwiebel,Petersilie,Lorbeer und Wein erhitzen.5 Minuten kรถcheln lassen.Fisch zugeben,bei weniger Hitze garen,dann mit Schaumlรถffel herausnehmen und beiseite stellen.Muscheln und Garnelen zugeben,nach 2 Minuten Kรถcheln wieder aus dem Topf nehmen.Sud abseihen und knapp320 ml aufbewahren.Champignons

    2.und Frรผhlingszwiebeln in 15 g Butter weich dรผnsten.Mit Pfeffer abschmecken.In 4 Portionsschalen oder Schรผssel fรผllen.Die restliche Butter zerlassen.Mehl zugeben,1 Minute in der Butter rรผhren.Nach und nach Sud zugieรŸen.Unter Rรผhren aufkochen und weiter 4 Minuten leise kochen lassen.Pfeffer,dann Fisch,Muscheln und Garnelen zugeben.Simmernd etwa 2 Minuten

    3.erhitzen.In vorbereitete Schale oder Schรผssel fรผllen.Mit Paniermehl bestreuen und sofort servieren.

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