1. Home
  2. Rezept
  3. Havanna-Moon-Cocktail

Havanna-Moon-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Bio-Orange1 groรŸe
Zucker75 gr.
Grapefruit3 rosa
Minzblรคtter24
Campari gut gekรผhlt100 ml
Bitter Lemon gut gekรผhlt200 ml
Sekt1 Flasche
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schale von 1/2 Orange mit einem Zestenreiser von der Frucht ziehen, zwischen Kรผchenpapier leicht trockentupfen, mit Zucker vermischen und 2-3 Std. trocknen lassen. Wer es sich leichter machen will, kauft fertigen Orangenzucker. Die ungeschรคlte Orangenhรคlfte in 12 dรผnne Spalten schneiden, die andere Hรคlfte und Grapefruit auspressen und kaltstellen.....mind. 500 ml Saft sollten es sein.

    2.2 EL Grapefruitsaft in eine Schale geben, den Orangenzucker auf einen Teller streuen. Glasrรคnder zuerst in Saft, dann in den Zucker drรผcken. In jedes Glas 1 Orangenspalte und 2 Minzblรคtter geben.

    3.Grapefruitsaft, Campari und Bitter Lemon mischen, in die Glรคser gieรŸen und mit Sekt auffรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHavanna-Moon-Cocktailโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich