Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Bio-Orange | 1 groรe |
Zucker | 75 gr. |
Grapefruit | 3 rosa |
Minzblรคtter | 24 |
Campari gut gekรผhlt | 100 ml |
Bitter Lemon gut gekรผhlt | 200 ml |
Sekt | 1 Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (330)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (330)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schale von 1/2 Orange mit einem Zestenreiser von der Frucht ziehen, zwischen Kรผchenpapier leicht trockentupfen, mit Zucker vermischen und 2-3 Std. trocknen lassen. Wer es sich leichter machen will, kauft fertigen Orangenzucker. Die ungeschรคlte Orangenhรคlfte in 12 dรผnne Spalten schneiden, die andere Hรคlfte und Grapefruit auspressen und kaltstellen.....mind. 500 ml Saft sollten es sein.
2.2 EL Grapefruitsaft in eine Schale geben, den Orangenzucker auf einen Teller streuen. Glasrรคnder zuerst in Saft, dann in den Zucker drรผcken. In jedes Glas 1 Orangenspalte und 2 Minzblรคtter geben.
3.Grapefruitsaft, Campari und Bitter Lemon mischen, in die Glรคser gieรen und mit Sekt auffรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โHavanna-Moon-Cocktailโ