1. Home
  2. Rezept
  3. Havanna-Moon-Cocktail

Havanna-Moon-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bio-Orange1 große
Zucker75 gr.
Grapefruit3 rosa
Minzblätter24
Campari gut gekühlt100 ml
Bitter Lemon gut gekühlt200 ml
Sekt1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schale von 1/2 Orange mit einem Zestenreiser von der Frucht ziehen, zwischen Küchenpapier leicht trockentupfen, mit Zucker vermischen und 2-3 Std. trocknen lassen. Wer es sich leichter machen will, kauft fertigen Orangenzucker. Die ungeschälte Orangenhälfte in 12 dünne Spalten schneiden, die andere Hälfte und Grapefruit auspressen und kaltstellen.....mind. 500 ml Saft sollten es sein.

    2.2 EL Grapefruitsaft in eine Schale geben, den Orangenzucker auf einen Teller streuen. Glasränder zuerst in Saft, dann in den Zucker drücken. In jedes Glas 1 Orangenspalte und 2 Minzblätter geben.

    3.Grapefruitsaft, Campari und Bitter Lemon mischen, in die Gläser gießen und mit Sekt auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Havanna-Moon-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich