Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 2 EL |
Salatmayonnaise | 4 EL |
Currypulver | 1 EL |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Zitronensaft | 1 TL |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate86 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate86 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel pellen und sehr klein würfeln. In einer Pfanne mit heißem Öl die Zwiebelwürfel, den ganz fein gehackten Knoblauch, Currypulver und eine Prise Zucker anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen und in einer Schale abkühlen lassen. Joghurt und Mayonnaise ( ich habe Miracle Wip Joghurt genommen) mit der Zwiebelmischung verrühren, Zitronensaft und ganz wenig Zitronenschale hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu „Currysauce für Raclette“