Zutaten für 1 Personen
Rinferstaek oder wers net so mag kan auch schweine schnitzel nehmen | 1 stück |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Ei | 1 |
Kartoffeln | 4 Stück |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | 2 |
Zitrone | 1 |
Sonnenblumenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Kartoffeln Schälen und in dünne streifen schneiden (so wie die normalen pommes aber eben noch viel dünner )Die sehen dan aus wie dünne stick- Fleisch mit Schwarzem pfeffer und Salz würzen. KArtoffeln im ausreichend heissen sonnenblumenöl in einer pfanne braten, wenn kartoffeln fast gar sind mit schwarzem pfeffer und Salz in der pfanne würzen un dann DIe zitrone Darüber ausspritzen.(vorsicht kann estwas spritzen) Zitrone gibt den pommes einen wunderbar leckeren geschmack. paralel kann in der pfanne das fleisch gebraten werden in oliven öl ich lege dazu immer 2 ganze knoblauch zehen dazu (leicht angedrückt hau immer 1 mal mit der hand drauf) nach dem das fleisch gar ist wird das spiegelei gebraten. Serviert wird es wie folgt :steag auf einen teller geben spiegelei drüber und selbstgemachte Pommes daneben.Ein leckeres kühles bier dazu....und lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „rinder steak prego no prato“