1. Home
  2. Rezept
  3. rinder steak prego no prato

rinder steak prego no prato

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinferstaek oder wers net so mag kan auch schweine schnitzel nehmen1 stück
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Ei1
Kartoffeln4 Stück
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe2
Zitrone1
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln Schälen und in dünne streifen schneiden (so wie die normalen pommes aber eben noch viel dünner )Die sehen dan aus wie dünne stick- Fleisch mit Schwarzem pfeffer und Salz würzen. KArtoffeln im ausreichend heissen sonnenblumenöl in einer pfanne braten, wenn kartoffeln fast gar sind mit schwarzem pfeffer und Salz in der pfanne würzen un dann DIe zitrone Darüber ausspritzen.(vorsicht kann estwas spritzen) Zitrone gibt den pommes einen wunderbar leckeren geschmack. paralel kann in der pfanne das fleisch gebraten werden in oliven öl ich lege dazu immer 2 ganze knoblauch zehen dazu (leicht angedrückt hau immer 1 mal mit der hand drauf) nach dem das fleisch gar ist wird das spiegelei gebraten. Serviert wird es wie folgt :steag auf einen teller geben spiegelei drüber und selbstgemachte Pommes daneben.Ein leckeres kühles bier dazu....und lasst es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „rinder steak prego no prato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich