Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 500 Gramm |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Suppennudeln | 75 Gramm |
Markklรถรchen | 30 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Beinscheibe in kaltem Wasser aufsetzen und die Zwiebel mit Schale dazugeben. Wenn das ganze aufkocht, bei kleiner Hitze weiter garen (simmen). Wichtig, den Schaum von der Oberflรคche abschรถpfen.
2.Wenn die Beinscheibe gar ist herausnehmen, den Knochen entfernen und das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Dies wieder zur Brรผhe geben. Anschlieรend das Suppengrรผn in kleine Wรผrfel geschnitten dazu geben. Anschlieรend wieder bei kleiner Hitze gar kochen.
3.Wenn das Suppengrรผn gar ist, die Suppennudeln dazugeben und wieder gar ziehen lassen. Zum Schluร die Markklรถschen dazugeben, gar ziehen lassen. Anschlieรend mit Salz abschmecken.
4.WICHTIG: Damit die Suppe nicht trรผbe wird undbedingt die Beinscheibe in k a l t e m Wasser aufsetzen und nicht die Suppe kochen (sieden) lassen. Nur bei kleiner Hitze alles gar werden lassen. So bekommt man eine Klare Fleischsuppe !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu โKlare Fleischsuppeโ