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Klare Fleischsuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe500 Gramm
Suppengrรผn frisch1 Bund
Suppennudeln75 Gramm
MarkklรถรŸchen30 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Beinscheibe in kaltem Wasser aufsetzen und die Zwiebel mit Schale dazugeben. Wenn das ganze aufkocht, bei kleiner Hitze weiter garen (simmen). Wichtig, den Schaum von der Oberflรคche abschรถpfen.

    2.Wenn die Beinscheibe gar ist herausnehmen, den Knochen entfernen und das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Dies wieder zur Brรผhe geben. AnschlieรŸend das Suppengrรผn in kleine Wรผrfel geschnitten dazu geben. AnschlieรŸend wieder bei kleiner Hitze gar kochen.

    3.Wenn das Suppengrรผn gar ist, die Suppennudeln dazugeben und wieder gar ziehen lassen. Zum SchluรŸ die Markklรถschen dazugeben, gar ziehen lassen. AnschlieรŸend mit Salz abschmecken.

    4.WICHTIG: Damit die Suppe nicht trรผbe wird undbedingt die Beinscheibe in k a l t e m Wasser aufsetzen und nicht die Suppe kochen (sieden) lassen. Nur bei kleiner Hitze alles gar werden lassen. So bekommt man eine Klare Fleischsuppe !!

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    Rezept von F****e
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