1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" Schwedische Kartoffeln

"BEILAGE" Schwedische Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 Kilogramm
Butter zerlassen50 Gramm
Parmesan gerieben30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Auflaufform etwas
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Kartoffeln schälen. Jede Kartoffel auf einen Esslöffel legen und mit einem Messer bis zum Löffelrand einschneiden, nicht ganz durchschneiden. Auflaufform mit Butter einfetten.

    2.Die Kartoffeln in die Auflaufform legen mit Butter bepinseln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ab damit in den Backofen für ca. 40 Minuten. Dann die Kartoffeln mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und nochmals für 20 Minuten in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" Schwedische Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich