1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer -Punsch

Himbeer -Punsch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wasser1 Liter
Tee schwarz trocken3 Esslöffel
Orangen2
Gewürznelken5
Zimtstange½
brauner Rum½ Liter
Himbeere tiefgefroren2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Himbeeren auftauen lassen , aus Wasser und schwarzem Tee kochen wir einen 5 min. Tee . Die Orangen auspressen und den Saft mit dem Rum ,den Nelken und der Zimtstange erhitzen ( nicht kochen ) den heißen Tee zugeben und zuletzt die Himbeeren . Zum servieren 1ne dünne Scheibe Orange ins Glas geben u. mit heißem Punsch auffüllen .

    2.Für Leute wie mich ist auch süssen erlaubt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer -Punsch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich