Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gabelspaghetti | 250 g |
Schinkenspeck - habe Schinkenwรผrfel genommen | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Porree - groรe | 1 Stk. |
**********Marinade********** | etwas |
Sojasoรe | 4 EL |
รl | 4 EL |
Essig | 1 EL |
Chinagewรผrz | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti kochen.
2.Schinkenspeck, klein geschnittene Zwiebel und Porree andรผnsten.
3.Zutaten fรผr die Marinade gut miteinander verrรผhren und mit dem Porree-Zwiebel-Speck-Gemisch รผber die erkalteten Spaghetti geben und vermengen.
4.Diesem Rezept hรคngt ein kleiner Gruร fรผr den Feinschmecker Thomas an ... danke fรผr das viele Loben ;o)!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu โChina-Nudelsalatโ