Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein trocken | 2 l |
Bio-Orangen | 1 Stk. |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Zimtstange | 1 Stk |
Gewürznelken | 2 Stk. |
Rum 60% | 500 ml |
Zuckerhut | 1 Stk. |
Curcuma | etwas |
Vanillezucker | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Wein erwärmen und in die Bowle geben , würzen sie den Wein mit dem Vanillezucker und dem Curcuma .
2.Schneiden Sie die Orange in dünne Scheiben , reiben Sie etwas Schale von der Zitrone und pressen Sie eine halbe Zitrone aus . Geben Sie die Orangenscheiben , den Zitronensaft und die geriebene Zitronenschale in die Bowle .
3.Nun den Zuckerhut auf die Zange stellen und dann auf den Bowlentopf stellen ,dann mit dem Rum übergießen und den Zuckerhut anzünden . P R O S T ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Feuerzangenbowle“