Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bunte Tortillini | 250 g |
Schnittlauch | 1 Bd |
Sahne | 1 l |
Fleischbrühe | etwas |
Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern | 150 g |
Parmesankäse | 50 g |
Butter | 50 g |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini in der Fleischbrühe garen.
2.Von der Sahne 6 El abnehmen. Die restliche Sahne erhitzen, jedoch nicht kochen. Den Frischkäse darin schmelzen lassen und dann den Parmesankäse zufügen.
3.Die Tortellini abtropfen lassen, die Butter im Topf erhitzen und die Tortellini darin schwenken.
4.Eigelb mit der restlichen Sahne verquirlen und die Käsesoße damit legieren. Auf keinen Fall aufkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
5.Schnittlauch zu Röllchen schneiden. Die Toretllini in der Soße, mit den Shcnittlauchröllchen betsreuen,servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Tortellini in Käsesoße“