Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Passierte Tomaten | 2 Päckchen |
Wasser | 250 ml |
Zwiebeln | 2 |
einige Blätter frischer Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in Streifen schneiden,in etwas Öl in einer tiefen Pfanne oder Wok glasig dünsten.Einen Teller mit Küchenpapier auslegen und die Zwiebeln darauf abtropfen lassen, wieder in die Pfanne geben.Passierte Tomaten und Wasser zugeben, mindestens 45 min köcheln lassen,mit Salz abschmecken.Kurz vor dem Servieren Basilikum unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Pastasoße...Null-Punkte-Tomatensosse“