Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Quark | 200 Gramm |
Milch | 6 Esslรถffel |
Ei | 1 Stk. |
Speiseรถl | 8 Esslรถffel |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker1 | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 400 Gramm |
Backpulver und 2 gestrichene Teelรถfel Backpulver noch da zu geben. | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einen Teig herstellen und mit einem Esslรถffel , Lรถffelweise in das heiรe Fett geben . Und alles schwimmend in Butterschmalz ausbacken bis sie schรถn Goldbraun aussehen .
2.Dann die fertigen Berliner auf Kรผchenkrepp gut abtropfen lassen.
3.Wenn die Berliner oder auch Krรคppel genannt in Butter ausgebacken werden , sind sie sehr bekรถmmlich .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****e
vom
Kommentare zu โBerliner Ballen aus Quark - Oelteigโ