1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Ballen aus Quark - Oelteig

Berliner Ballen aus Quark - Oelteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Quark200 Gramm
Milch6 Esslรถffel
Ei1 Stk.
Speiseรถl8 Esslรถffel
Zucker100 Gramm
Vanillezucker11 Pรคckchen
Salz1 Prise
Mehl400 Gramm
Backpulver und 2 gestrichene Teelรถfel Backpulver noch da zu geben.1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen Teig herstellen und mit einem Esslรถffel , Lรถffelweise in das heiรŸe Fett geben . Und alles schwimmend in Butterschmalz ausbacken bis sie schรถn Goldbraun aussehen .

    2.Dann die fertigen Berliner auf Kรผchenkrepp gut abtropfen lassen.

    3.Wenn die Berliner oder auch Krรคppel genannt in Butter ausgebacken werden , sind sie sehr bekรถmmlich .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****e
    vom
    Profilbild von 1****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBerliner Ballen aus Quark - Oelteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich