1. Home
  2. Rezept
  3. Mutzemandeln Fettgebäck

Mutzemandeln Fettgebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zucker50 gr
Butter100 gr
Mandeln gemahlen100 gr
Mehl250 gr
Backpulver1 Tl
Salz1 Prise
Puderzucker etwas
Frittiertopf oder Fritteuse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig herstellen.Den Teig etwa 1 cm dick auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und daraus Mandelförmige Plätzchen ausstechen .Die Plätzchen in heißem Fett goldgelb ausbacken und noch warm in Puderzucker wälzen

    2.Wichtig :Die Plätzchen sind im Rohzustand nicht größer wie 1x2 cm

    3.Zur Info : Berliner Apfelberliner und Quarkkrapfen habe ich auch in meinem Kochbuch :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Mutzemandeln Fettgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich