Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Frischkäse mit Kräutern | 150 g |
Schinkenwürfel | 100 g |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Eigelb | 1 Stück |
Kondensmilch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Teig vorsichtig abrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Schinken und Reibkäse bestreuen und Teigplatte vorsichtig von der Längsseite her aufrollen. Eigelb und Kondensmilch verquirlen und die Teigrolle damit einpinseln. Ca. 24 Schnecken von der Rolle abschneiden.
2.Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze ca. 200 Grad) ca. 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Schinkenschnecken“