1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenschnecken

Schinkenschnecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Frischkäse mit Kräutern150 g
Schinkenwürfel100 g
Emmentaler gerieben100 g
Eigelb1 Stück
Kondensmilch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig vorsichtig abrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Schinken und Reibkäse bestreuen und Teigplatte vorsichtig von der Längsseite her aufrollen. Eigelb und Kondensmilch verquirlen und die Teigrolle damit einpinseln. Ca. 24 Schnecken von der Rolle abschneiden.

    2.Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze ca. 200 Grad) ca. 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich