Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Krabben | 500 Gramm |
Seelachs Filet | 500 Gramm |
Pangasius Filet | 500 Gramm |
Lachs geräuchert | 500 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Tomaten | 6 |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Päckchen |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Fenchel frisch | 1 |
Möhren | 2 |
Pellkartoffeln | 1200 Gramm |
Raclettekäse | 1200 Gramm |
Zitrone | 1 |
*** Marinade Krabben *** | etwas |
Limette frisch | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
*** Marinade Seelachs *** | etwas |
Chilischote rot klein gehackt | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
*** Marinade Pangasius *** | etwas |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
getrocknete Tomaten gewürfelt | 3 |
*** Soßen *** | etwas |
"DIP/SAUCEN" Joghurt-Senf-Mayo siehe mein KB | etwas |
"DIP/SAUCEN" Knoblauchsoße siehe mein KB | etwas |
"DIP/SAUCEN" Kräuter-Joghurt-Dip siehe mein KB | etwas |
Cocktailsoße Fertigprodukt | etwas |
Sahnemeerrettich | etwas |
Remoulade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Marinaden herstellen und die jeweiligen Fischsorten darin 2-3 Stunden ziehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Möhren putzen und in feine Scheiben hobeln. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Alles in Schälchen füllen. Pellkartoffeln kochen.
2.Soßen herstellen und in Schälchen füllen. Alles auf einen Tisch stellen. Gut kombinieren lassen sich z.B. der Lachs mit Frischkäse im Pfännen, schmeckt herrlich oder die Krabben mit Fenchel oder der Pangasius mit Paprika und Möhren.
3.Oder den Fisch bis auf den Lachs obendrauf auf der Platte grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SILVESTER" Fisch-Raclette“