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Gebratene Lammkeule mit Johannisbeersauce

schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Porreestangen geschnitten2 Stรผck
Sultaninen¼ Becher
Fรผllung fertig,¼ Becher
Pinienkerne2 Esslรถffel
Tomatensauce1 Esslรถffel
Ei verquirlt1 Stรผck
Lammkeule entbeint2 Kilogramm
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Teelรถffel
Wasser60 Milliliter
Hรผhnerbrรผhe125 Milliliter
Brandy1 Esslรถffel
Johannisbeergelee rot1 Esslรถffel
Stรคrkemehl1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree,Rosinen,fertige Fรผllung,kann nach Geschmack verschiedene Zutaten haben z.B.frische Krรคuter,Gewรผrze und Zitronenschalen variieren,Pinienkerne,Tomatensauce und Ei gut mischen.Keule eine Tasche schneiden und die Masse einfรผllen.Mit SpieรŸen zustecken.Das Fett oben auf der Keule mit scharfem Messer im Zickzack-Muster einschneiden.Mit Pfeffer einreiben

    2.Das Fleisch mit Fettseite nach oben auf einen Brรคter Legen.Bei 180ยฐ 40 Minuten garen.Wasser in den Brรคter fรผllen.Weitere 1 1/2 Stunden braten.Das Lamm im warmen Backofen ruhen lassen.Kochflรผssigkeit abseihen und wieder in den Brรคter geben.Brรผhe,Brandy und Gelee zufรผgen.Das Mehl mit etwas Kochflรผssigkeit zu glsttem Teig verrรผhren.In der Sauce geben.Unter

    3.Rรผhren erhitzen,bis die Sauce aufkocht und andickt.3 Minuten kรถcheln.Die Keule mit der Sauce und Gemรผse nach Wahl servieren.

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