Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 600 gr. |
Eigelb | 2 |
Weizengrieß | 60 gr. |
Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss | etwas |
fein gewuerfelte rote Paprikaschote, geduenstet | 4 EL |
Ricotta | 150 gr. |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln grob zerdruecken, mit Eigelb und Griess vermischen. Wuerzen und Paprika sowie Ricotta hinzufuegen. Zu Talern formen und im heissen Butterschmalz von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Ricotta-Taler“