1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Ricotta-Taler

Kartoffel-Ricotta-Taler

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag600 gr.
Eigelb2
Weizengrieß60 gr.
Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss etwas
fein gewuerfelte rote Paprikaschote, geduenstet4 EL
Ricotta150 gr.
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln grob zerdruecken, mit Eigelb und Griess vermischen. Wuerzen und Paprika sowie Ricotta hinzufuegen. Zu Talern formen und im heissen Butterschmalz von beiden Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Ricotta-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich