Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine- in 4 dicke Scheiben geschnitten | 1 |
Tomaten mit Tomatengeschmack | 2 |
Rucola | 150 gr |
Mozzarella | 150 gr |
Basilikumblätter geschnitten | 2 EL |
Olivenoel | 5 EL |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Auberginenscheiben mit Oel bestreichen und dann von jeder Seite in einer Grillpfanne solange vorsichtig Braten, bis sind hellbraun und fast durch sind. Dann die Tomaten vierteln , einoelen und 2 Minuten braten. Jetzt beides aus der Pfanne nehmen und lauwarm werden lassen lasse
2.Die Rucolablaetter auf 4 Teller verteilen, darauf dann je eine Scheibe Aubergine geben, Darauuf dann je 2 Tiomatenspalten und darauf etwas vom Mozzarella geben. Aus dem Essig, Oel und Knobi eine kleine Sosse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmacken. Wer will kann noch gehackte Oliven dazugeben.
3.Alles mit der Sosse nappieren und danach das Basilikum darauf verteilen. Lauwarm schmeckt es am besten. dazu gebe ich wieder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Auberginensaeulen mit Mozzarella“