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Blätterteig-Schnecken

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Butter-Blätterteig ,, 270 g; Kühlregal; z.B. von Tante Fany"1 Päckchen
Aprikose getrocknet200 gr.
Erdnussbutter3 EL
Aprikosen-Konfitüre150 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Blätterteig auf dem Backpapier entrollen. Aprikosen klein schneiden. Blätterteig mit Erdnussbutter bestreichen, Aprikosen darauf verteilen. Blätterteig von der kurzen Seite her aufrollen. Ende gut andrücken. Rolle ca. 30 Min. einfrieren.

    2.Anschließend die Rolle in ca. 30 Scheiben schneiden. Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Heißluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 15 Min. backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

    3.Aprikosen-Konfitüre erhitzen, durch ein Sieb streichen und die Blätterteigschnecken damit bestreichen. Konfitüre trocknen lassen.

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