1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Grüne Bohnen Salat

Salat: Grüne Bohnen Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Prinzessbohnen600 Gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten3
frischer Parmesan100 Gr.
Minzblätter10
scharfer Senf1 Tl.
Olivenöl4 EL
Balsamico-Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Bohnen sntstielen und waschen, in einen Topf mit kalten Salzwasser geben, aufkochen lassen und 20 Minuten garen. Anschließend in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Während die Bohnen kochen, die Tomaten in einem Sieb 10 Sekunden ins kochende Bohnenwasser tauhen und häuten. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

    3.Den Parmesan mit einem Sparschäler in Späne hobeln. Kurz vor dem Servieren die Minze waschen, die Blätter abzpfen und in dünne Streifen schneiden.

    4.In einer Schüssel Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Dann nacheinander die Bohnen, die Tomaten, den Parmesan und die Minze in die Schüssel geben. Den Salat durchmischen und gegenenfalls noch einmal abschmecken. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Grüne Bohnen Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich