Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
***Fleisch*** | etwas |
Rindfleisch | 500 Gramm |
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Schweinefleisch | 500 Gramm |
"MARINADE" Rotwein-Limetten-Marinade siehe mein KB fürs Rind | etwas |
"MARINADE" Honig-Senf-Marinade siehe mein KB fürs Hähnchen | etwas |
"MARINADE" Paprika-Marinade siehe mein KB fürs Schwein | etwas |
*** für in die Pfännchen *** | etwas |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Paprika-Mix | 500 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Lauch | 1 Stange |
Tomaten | 4 große |
Speck gewürfelt | 300 Gramm |
Ananas und/oder Pfirsiche | 1 Dose |
Raclettekäse | 1200 Gramm |
*** Beilagen *** | etwas |
kleine Kartoffeln | 1000 Gramm |
Baguette | 3 Stangen |
*** Soßen *** | etwas |
"DIP/SAUCEN" Joghurt-Senf-Mayo siehe mein KB | etwas |
"DIP/SAUCEN" Avocado-Dip siehe mein KB | etwas |
"DIP/SAUCEN" Cremiger Tomaten-Dip siehe mein KB | etwas |
"DIP/SAUCEN" Knoblauchsoße siehe mein KB | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Barbecuesoße | etwas |
Frischkäse-Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch: Die Marinaden nach Rezept zubereiten. Das Fleisch in ca. 5x10 cm große Stücke schneiden, aber nicht zu dick. Das Fleisch dann zur passenden Marinade geben und minimum 2 Stunden ziehen lassen.
2.Alle Soßen nach Rezept herstellen und kalt stellen bis das Essen los geht.
3.Champignons, Paprika und Lauch putzen und klein schneiden. Mais und Ananas abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pellkartoffeln abkochen.
4.Alles auf einen großen Tisch stellen und mit Freunden einen schönen Abend bei gutem Essen genießen.
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vom
Kommentare zu „"SILVESTER" Raclette“