1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerparfait

Himbeerparfait

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Himbeeren tiefgefroren250 Gramm
Eigelb3 Stรผck
Zucker75 Gramm
EiweiรŸ3 Stรผck
Zucker1 EL
Mascarpone250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier trennen!!! EiweiรŸ mit dem EรŸlรถffel Zucker steiff schlagen.(erst das EiweiรŸ schlagen das ersparrt den Spรผl fรผr das Eigelb und die Mascarponemasse!!! )

    2.Eigelb und Zucker schaumig rรผhren.

    3.Himbeeren in der Mikrowelle oder im Topf auftauen und mit der Mascarpone verrรผhren bis das die Himbeeren klein sind!!

    4.Eigelbmasse und die Himbeermasse verrรผhren und vorsichtig den Eischnee unterziehen!!! Die Masse dann in kleine Silikonmuffinformen oder in eine groรŸe Schรผssel fรผllen!! Am Besten dann รผber Nacht einfrieren!! Anrichten mit anderen leckeren Eissorten und oder Frรผchten!! Schmeckt super und sieht Klasse aus!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeerparfaitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich