Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | 125 Gramm |
Fett | 2 Esslöffel |
Ei geschlagen | 1 |
Vanille Aroma | 1 Teelöffel |
Milch ein bisschen weniger oder mehr | 75 ml |
Ahornsirup zum kochen******* | 450 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate73,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate73,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mische die ersten 3 Zutaten stelle zur Seite. Schlage Zucker und Fett mit Ei bis flaumig, gebe die Milch und die Mehlmischung mit Vanilla dazu, ruehre gut. Stelle zur Seite
2.In einer Sossenpfanne mit gutem Deckel heize Ahornsirup******** bis es kocht, drehe die Hitze runder bis es nur koechelt. Teig wird mit einem Loeffel voll in den heissen Abhornsyrup gelegt, und wenn der ganze Teig in Baellchen im Syrup liegt, Deckel drauf und koechel fuer 20 Minuten. Serviere sofort. Schmeckt gut fuer Zwischenessen oder Mittagessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Papooses - Sehr altes Rezept von den Deutschen Amishen Einwanderer von Kalona, Iowa“