Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Cornflakes | 200 gr. |
Kondensmilch | 100 ml |
Honig | 2 EL |
Brühe instant | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Salz und Peffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hähnchenbrust in fingerdicke streifen schneiden und in Mehl wälzen
2.aus der Kondensmilch der Brühe Honig Paprilapulver Salz und Pfeffer eine Marinade anrühnen
3.die Cornflakes in eimem Gefrierbeutel schön klein bröseln
4.nun 2 tiefe Teller nehmen 1x mit Cornflakes bröseln und 1x mit Marinade Hähnschenstreifen erst in der Marinade wälzen dann in den Bröseln
5.nun die Streifen in der Panne oder der Friteuse 5-10 min goldbraun frittieren
6.schmecken gut zu Pommes und Kroketten und super geeignet zum Dippen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „crispy chicken fingerfood“