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Venezianische Fischsuppe

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie4 Stangen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Möhre1 Stk.
Olivenöl4 EL
Mehl2 EL
Weißwein trocken¼ Liter
Fischfond1 Liter
Tütchen Safranpulver1 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Fleischtomate frisch1 Stk.
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
festes Fischfilet400 Gramm
Garnelen8 Stk.
Cognac2 EL
Petersilienzweige4 Stk.
Rosmarinzweige2 Stk.
Butter1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sellerie waschen, putzen, zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Möhre schälen, in Streifen schneiden. 2 Esslöffel Öl erhitzen. Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs darin andünsten. Sellerie und Möhre mitbraten. 1 Esslöffel Mehl darüber stäuben, Wein und Fond unter Rühren dazugießen. Safran und Lorbeerblat hinzufügen. Alles 30 Minuten garen.

    2.Tomate waschen, 5 Minuten in der Brühe mitkochen. Herausnehmen, würfeln, wieder in die Suppe geben. Mit Cayenne und Salz würzen.

    3.Fisch trockentupfen, salzen, würfeln. Mit den Garnelen im restlichen Mehl wenden. Restliches Öl erhitzen. Fisch und Garnelen darin 3 Minuten anbraten. Mit Cognac ablöschen und in die Suppe geben. Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und klein schneiden. Restlichen Knoblauch mit den Kräutern in heißer Butter anbraten, unter die Suppe rühren.

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    Rezept von Tauchschwein
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