Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 3 Stück |
heißes Wasser | 3 EL |
Backpulver | 2 TL |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucker und Eier schaumig rühren, dann abwechselnd Mehl und Wasser sowie die anderen Zutaten zugeben und schnell verrühren. Mit einem Teelöffel kleine Knödel ausstechen und im schwimmenden Fett herausbacken. Die fertigen Stücke mit aufgekochtem Most oder Wein übergießen und mit Zucker und Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom
Kommentare zu „Versoffene Jungfern“