1. Home
  2. Rezept
  3. Versoffene Jungfern

Versoffene Jungfern

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier3 Stück
heißes Wasser3 EL
Backpulver2 TL
Vanillezucker½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zucker und Eier schaumig rühren, dann abwechselnd Mehl und Wasser sowie die anderen Zutaten zugeben und schnell verrühren. Mit einem Teelöffel kleine Knödel ausstechen und im schwimmenden Fett herausbacken. Die fertigen Stücke mit aufgekochtem Most oder Wein übergießen und mit Zucker und Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsueffel
    vom
    Profilbild von hsueffel

Auch lecker

Kommentare zu „Versoffene Jungfern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich