Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken | 1 Tasse |
Kokosflocken | 1 Tasse |
Mehl | 1 Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Rübenkraut | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
heißes Wasser | 1 TL |
Backpulver | 1 TL |
Butter | 125 gr. |
Schokostreusel | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1622 (387)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett29,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Haferflocken,Kokosflocken,Mehl,zucker und flüssige Butter verrühren, Sirup, heißes Wasser und Backpulver zugeben und gut durchrühren. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein Backblech geben. Bei ca 180°C 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Haferflockenkekse“