Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirschzungen | 4 Stk. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Sherry | 250 ml |
Rosmarin frisch | 1 Stk. |
Salz, Lorbeerblatt und 2 Nelken | etwas |
Madeirasoße in meinem Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Suppengrün waschen und grob zerkleinern. Alle Zutaten in 1 1/2 Liter Wasser 90 Min. kochen. Die Zungen nach Ende der Garzeit herausnehmen, abschrecken und die Haut abziehen. In Scheibchen schneiden und mit der Madeirasoße auf den Tellern anrichten.
2.Dazu eine Scheibe Baquette oder gerösteter Toast
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vom
Kommentare zu „Vorspeisen: Hirschzunge in Madeirasoße“