Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch nicht allzu reif | 4 Stk. |
Ananas frisch | 4 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Speisestärke - Mondamin | 100 Gramm |
Ingwer gerieben | ½ TL |
Öl zum ausbacken | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate81,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate81,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für den Ausbackteig werden die Eigelbe vom Eiweiß getrennt. Rohrzucker, Eigelbe, Ingwer schaumig aufschlagen bis der Zucker aufgelöst ist. Mondamin und Eigelbzucker vermischen. Das Eiweiß zu Eischnee aufschlagen und vorsichtig unter die Teigmasse ziehen. Dabei eine Prise Salz dazu geben.
2.Bananen schälen und halbieren, Ananasscheiben halbieren und das harte Mittelteil entfernen. Obststücke im Ausbackteig wenden, abtropfen lassen und im heißem Öl goldgelb ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Indonesische Reistafel – gebackene Bananen“