Zutaten für 2 Personen
Öl zum ausbacken | etwas |
Eier | 3 |
Mehl | 6 Esslöffel |
Kartoffelstärke Mehl | 1 Esslöffel |
Zucker | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Zitrone frisch | 1 |
Maracuja Saft | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Eier trennen – je in eine Schüssel das Eiweiß und Eigelb geben.
2.In die Schüssel mit Eiweiß noch die Milch, 1 EL Zucker, eine Prise Salz, 6 EL Mehl sowie den einen EL Stärke Mehl dazugeben und alles mit den Handrührgerät zu einen glatten Ausbackteig verarbeiten.
3.Kurz Ruhen lassen und nach ca. 15 Min. die in 2 cm große Stücke geschnittene Banane in den Ausbackteig tauchen und in einer Pfanne im heißen Öl ausbacken bis alles goldbraun ist.
4.Aus den 3 Eigelb den restlichen Zucker, den Saft einer Zitrone und den Maracujasaft über heißen Wasserbad in der Schüssel eine Zabaione schlagen.
5.Auf einen Teller die ausgebackenen Bananen anrichten, die Zabaione mit dazugeben und sofort servieren.
6.Ein schnelles Gericht OHNE ALKOHOL aber nicht nur für Kinder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Banane verhüllt mit Zabaione“