Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gebackene Banane: | etwas |
Bananen | 3 Stk. |
Butter | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Amarettini Mandelkekse | 100 Gramm |
Rum | 100 ml |
Für die Zabaione: | etwas |
Eigelb | 4 Stk. |
Baileys | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zubereitung gebackene Banane: Bananen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißer Butter anbraten. Mit einer Prise Zucker abschmecken. Anschließend eine Handvoll „Amarettini“ über den Bananen in die Pfanne zerbröseln und mit einem Schuß Rum verfeinern.
2.Zubereitung Zabaione: Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Baileys vemischen. Unter Rühren im Wasserbad das Baileys-/Eigemisch schaumig aufschlagen. Zum Schluß die Zabaione über den gebackenen Bananen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gebackene Banane mit Baileys-Zabaione“