Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelsplitter | 2 EL |
Bananen frisch | 4 |
Butter | 1 EL |
Brauner Zucker | 2 EL |
gemahlene Mandeln | 2 EL |
Schlagsahne | 150 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Vanille-Schoko- Eis 900 ml | 1 Packung |
Minzeblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandelsplitter kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Bananen pellen. In einer Pfanne Butter zerlassen, Zucker und 1 EL Mandeln zufügen.Bananen darin rundherum goldgelb anbraten.
2.Sahne und Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritbeutel mit Zackentülle geben. Bananen mit Eiskugeln und Sahne in Tupfen anrichten. Mit restlichen Mandeln bestreuen, mit Minzblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Banana-Split mit Eis“