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Indonesische Reistafel - Thunfischsalat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet frisch500 Gramm
Chili rot frisch2 Stk.
Limettenabrieb1 Stk.
Limettensaft1 Stk.
Sesamöl4 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Kirschtomaten125 Gramm
Sesamkörner10 Gramm
Alfalfasprossen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sesamsaat in einer trockenen Pfanne anrösten.

    2.Thunfischfilet in dünne Scheibchen schneiden und in eine Platte legen.

    3.Chilis halbieren, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und sehr fein würfeln. Die abgeriebene Limettenschale, drei Esslöffel Limettensaft, Sesamöl, Öl, Sojasauce und Pfeffer verrühren.

    4.Mit der Hälfte der Marinade über den Thunfisch streichen, mit Frischhaltefolie abgedeckt etwa 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.

    5.Kirschtomaten waschen, trockentupfen und vierteln. mit der restlichen Marinade mischen Alfalfasprossen, Sesamsaat und den Thunfischscheiben auf einer großen Platte anrichten und servieren.

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    Rezept von i****h
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