Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Filet frisch | 500 Gramm |
Chili rot frisch | 2 Stk. |
Limettenabrieb | 1 Stk. |
Limettensaft | 1 Stk. |
Sesamรถl | 4 EL |
Sojasoรe dunkel | 2 EL |
Kirschtomaten | 125 Gramm |
Sesamkรถrner | 10 Gramm |
Alfalfasprossen | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sesamsaat in einer trockenen Pfanne anrรถsten.
2.Thunfischfilet in dรผnne Scheibchen schneiden und in eine Platte legen.
3.Chilis halbieren, entkernen, die weiรe Innenhaut entfernen und sehr fein wรผrfeln. Die abgeriebene Limettenschale, drei Esslรถffel Limettensaft, Sesamรถl, รl, Sojasauce und Pfeffer verrรผhren.
4.Mit der Hรคlfte der Marinade รผber den Thunfisch streichen, mit Frischhaltefolie abgedeckt etwa 20 Minuten im Kรผhlschrank marinieren.
5.Kirschtomaten waschen, trockentupfen und vierteln. mit der restlichen Marinade mischen Alfalfasprossen, Sesamsaat und den Thunfischscheiben auf einer groรen Platte anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โIndonesische Reistafel - Thunfischsalatโ