1. Home
  2. Rezept
  3. Indonesische Reistafel - Thunfischsalat

Indonesische Reistafel - Thunfischsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Filet frisch500 Gramm
Chili rot frisch2 Stk.
Limettenabrieb1 Stk.
Limettensaft1 Stk.
Sesamรถl4 EL
SojasoรŸe dunkel2 EL
Kirschtomaten125 Gramm
Sesamkรถrner10 Gramm
Alfalfasprossen100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sesamsaat in einer trockenen Pfanne anrรถsten.

    2.Thunfischfilet in dรผnne Scheibchen schneiden und in eine Platte legen.

    3.Chilis halbieren, entkernen, die weiรŸe Innenhaut entfernen und sehr fein wรผrfeln. Die abgeriebene Limettenschale, drei Esslรถffel Limettensaft, Sesamรถl, ร–l, Sojasauce und Pfeffer verrรผhren.

    4.Mit der Hรคlfte der Marinade รผber den Thunfisch streichen, mit Frischhaltefolie abgedeckt etwa 20 Minuten im Kรผhlschrank marinieren.

    5.Kirschtomaten waschen, trockentupfen und vierteln. mit der restlichen Marinade mischen Alfalfasprossen, Sesamsaat und den Thunfischscheiben auf einer groรŸen Platte anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndonesische Reistafel - Thunfischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich