Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet frisch | 500 Gramm |
Chili rot frisch | 2 Stk. |
Limettenabrieb | 1 Stk. |
Limettensaft | 1 Stk. |
Sesamöl | 4 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Kirschtomaten | 125 Gramm |
Sesamkörner | 10 Gramm |
Alfalfasprossen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sesamsaat in einer trockenen Pfanne anrösten.
2.Thunfischfilet in dünne Scheibchen schneiden und in eine Platte legen.
3.Chilis halbieren, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und sehr fein würfeln. Die abgeriebene Limettenschale, drei Esslöffel Limettensaft, Sesamöl, Öl, Sojasauce und Pfeffer verrühren.
4.Mit der Hälfte der Marinade über den Thunfisch streichen, mit Frischhaltefolie abgedeckt etwa 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.
5.Kirschtomaten waschen, trockentupfen und vierteln. mit der restlichen Marinade mischen Alfalfasprossen, Sesamsaat und den Thunfischscheiben auf einer großen Platte anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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