Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Weißwein oder Apfelwein | ¼ Liter |
Zitroback oder entsprechend abgeriebene Zitronenschale | ½ Päckchen |
Zitronensaft | 2 Eßlöffel |
Stärkemehl | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten in einem hohen Topf mit dem Handrührgerät kalt verrühren. Dann auf höherer Stufe schlagen bis die Masse hochsteigt und dicklich wird. Auf kleiner Flamme langsam unter Rühren zum Kochen bringen. Die Soße warm oder kalt servieren.
2.Dazu passen Dampfnudel, Hefeklöße und andere Mehlspeisen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Weinschaumsoße“