1. Home
  2. Rezept
  3. Paella de verdura

Paella de verdura

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn frisch5 Stangen
Knoblauchzehen fein gehackt3
Aubergine frisch1
Paprika rot2
Stangenbohnen grรผn frisch250 g
Bohnen weiรŸ reif Konserve gegart abgetropft250 g
Mangold frisch250 g
Tomaten2 grosse
Erbsen grรผn tiefgefroren100 g
Paella-Reis400 g
Gemรผsebrรผhe800 l
Safran Pulver2 Dosen
Olivenรถl150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Spargel evt. das untere Ende schรคlen, in 3 cm lange Stรผcke schneiden. Paprika halbieren, entkernen und klein wรผrfeln. Aubergine klein wรผrfeln. Stangenbohnen in breite Streifen schneiden. Mangold in grobe Steifen schneiden. Tomaten hรคten, entkernen und fein wรผrfeln.

    2.ร–l erhitzen, Knoblauch darin andรผnsten, Das ganze Gemรผse zufรผgen und kurz anbraten und den Reis dazu geben.

    3.Brรผhe angieรŸen, mit Salz, Safran und Pfeffer wรผrzen und kรถcheln lassen. Ca. 20 Min...bis der Reis gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaella de verduraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich