Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn frisch | 5 Stangen |
Knoblauchzehen fein gehackt | 3 |
Aubergine frisch | 1 |
Paprika rot | 2 |
Stangenbohnen grรผn frisch | 250 g |
Bohnen weiร reif Konserve gegart abgetropft | 250 g |
Mangold frisch | 250 g |
Tomaten | 2 grosse |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 100 g |
Paella-Reis | 400 g |
Gemรผsebrรผhe | 800 l |
Safran Pulver | 2 Dosen |
Olivenรถl | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Spargel evt. das untere Ende schรคlen, in 3 cm lange Stรผcke schneiden. Paprika halbieren, entkernen und klein wรผrfeln. Aubergine klein wรผrfeln. Stangenbohnen in breite Streifen schneiden. Mangold in grobe Steifen schneiden. Tomaten hรคten, entkernen und fein wรผrfeln.
2.รl erhitzen, Knoblauch darin andรผnsten, Das ganze Gemรผse zufรผgen und kurz anbraten und den Reis dazu geben.
3.Brรผhe angieรen, mit Salz, Safran und Pfeffer wรผrzen und kรถcheln lassen. Ca. 20 Min...bis der Reis gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu โPaella de verduraโ