Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haselnüsse gemahlen | 400 g |
Zucker | 100 g |
Schokoladenraspeln zartbitter | 150 g |
Eiweiß | 6 Stk. |
Backoblaten | 40 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2336 (558)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett44,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2336 (558)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett44,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Haselnüsse, Zucker, Schokoladenraspeln in eine Schüsselgeben, gut verrühren. Eier trennen, Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter die Masse heben. Das Ganze mit einem Teelöffel auf Backoblaten geben und auf ein Kuchenblech (mit Backpapier) legen. Das Ganze bei 160° (Umluft) im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von danny28101974
vom
Kommentare zu „Schoko-Nuss-Makronen“