1. Home
  2. Rezept
  3. crepes mit noch mehr pfiff

crepes mit noch mehr pfiff

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Eier4
Salz etwas
Milch500 ml
Butter zerlassen2 EL
Cognac8 cl
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.mehl , eier , 1 prise salz und milch zu eienm teig verrühren. die butter und cognac darunter rühren. 20 min. quellen lassen

    2.backofen auf 50 grad vorheizen

    3.12 dünne crepes backen. herausnehmen und dick mit zucker bestreuen.im backofen warm halten bis der zucker zu sirup wird

    4.super lecker !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „crepes mit noch mehr pfiff“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich