Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Milch | 500 ml |
Butter zerlassen | 2 EL |
Cognac | 8 cl |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.mehl , eier , 1 prise salz und milch zu eienm teig verrühren. die butter und cognac darunter rühren. 20 min. quellen lassen
2.backofen auf 50 grad vorheizen
3.12 dünne crepes backen. herausnehmen und dick mit zucker bestreuen.im backofen warm halten bis der zucker zu sirup wird
4.super lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „crepes mit noch mehr pfiff“