Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 Gramm |
Tomatenmark | 1 Tuben |
Lasagneblätter | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Oregano | 1 Bund |
Salz, Zucker und Pfeffer | 1 Prise |
Worcestersoße | 2 Tropfen |
Sahne | 20 Milliliter |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl glasig anbraten. Tomatenmark mit dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Wasser und Sahne aufgießen und mit Zucker,Salz, Pfeffer, Worcester und Oregano würzen.
2.Lachs in dünne Scheiben schneiden. Etwas Soße in eine Auflaufform geben, darüber Lasagneblätter, wieder Soße und zwei Scheiben Lachs. Darüber wieder Soße und Lasagneblätter, Soße, Lachs Soße, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
3.Nach dem Schichten bei etwa 180 °C im Backofen 1/2 Stunde backen. Danach (je nach Geschmack) den geriebenen Parmesan darüber geben und etwa 5-10 Min. weiter backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Lachslasagne“