1. Home
  2. Rezept
  3. Lachslasagne

Lachslasagne

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs200 Gramm
Tomatenmark1 Tuben
Lasagneblรคtter250 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Oregano1 Bund
Salz, Zucker und Pfeffer1 Prise
WorcestersoรŸe2 Tropfen
Sahne20 Milliliter
Parmesan gerieben150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln in Wรผrfel schneiden und in ร–l glasig anbraten. Tomatenmark mit dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Wasser und Sahne aufgieรŸen und mit Zucker,Salz, Pfeffer, Worcester und Oregano wรผrzen.

    2.Lachs in dรผnne Scheiben schneiden. Etwas SoรŸe in eine Auflaufform geben, darรผber Lasagneblรคtter, wieder SoรŸe und zwei Scheiben Lachs. Darรผber wieder SoรŸe und Lasagneblรคtter, SoรŸe, Lachs SoรŸe, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

    3.Nach dem Schichten bei etwa 180 ยฐC im Backofen 1/2 Stunde backen. Danach (je nach Geschmack) den geriebenen Parmesan darรผber geben und etwa 5-10 Min. weiter backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachslasagneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich