Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs | 200 Gramm |
Tomatenmark | 1 Tuben |
Lasagneblรคtter | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Oregano | 1 Bund |
Salz, Zucker und Pfeffer | 1 Prise |
Worcestersoรe | 2 Tropfen |
Sahne | 20 Milliliter |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln in Wรผrfel schneiden und in รl glasig anbraten. Tomatenmark mit dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Wasser und Sahne aufgieรen und mit Zucker,Salz, Pfeffer, Worcester und Oregano wรผrzen.
2.Lachs in dรผnne Scheiben schneiden. Etwas Soรe in eine Auflaufform geben, darรผber Lasagneblรคtter, wieder Soรe und zwei Scheiben Lachs. Darรผber wieder Soรe und Lasagneblรคtter, Soรe, Lachs Soรe, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
3.Nach dem Schichten bei etwa 180 ยฐC im Backofen 1/2 Stunde backen. Danach (je nach Geschmack) den geriebenen Parmesan darรผber geben und etwa 5-10 Min. weiter backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu โLachslasagneโ