1. Home
  2. Rezept
  3. Quittenpunch

Quittenpunch

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißwein500 ml
Quittensaft500 ml
Zucker braun120 gr.
Schale einer unbehandelten Orange1
Vanilleschote1
Rosmarinzweig1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Saft-Weißwein-Mischung und den Zucker in einen Topf geben. Die Orangenschale daran reiben. Dann mit der Vanilleschote und dem Rosmarinzweig einmal aufkochen. Das Ganze 15 min ziehen lassen. Jetzt die Vanilleschote herausnehmen, das Mark herauskratzen und zurück in den Quittenpunsch geben. Den Punsch nochmals erhitzen und heiß genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Quittenpunch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich