Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißwein | 500 ml |
Quittensaft | 500 ml |
Zucker braun | 120 gr. |
Schale einer unbehandelten Orange | 1 |
Vanilleschote | 1 |
Rosmarinzweig | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Saft-Weißwein-Mischung und den Zucker in einen Topf geben. Die Orangenschale daran reiben. Dann mit der Vanilleschote und dem Rosmarinzweig einmal aufkochen. Das Ganze 15 min ziehen lassen. Jetzt die Vanilleschote herausnehmen, das Mark herauskratzen und zurück in den Quittenpunsch geben. Den Punsch nochmals erhitzen und heiß genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Quittenpunch“