Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 250 Gramm |
Gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Eier | 3 |
Butter oder Margarine | etwas |
Paniermehl | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kleine Stücke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen. Man kann natürlich auch jede andere Nudelsorte verwenden.
2.In einem Sieb abschütten und mit kaltem Wasser abspülen.Können ruhig kalt werden,Hauptsache sie kleben nicht aneinander.
3.Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und zu den Nudeln ins Sieb geben.Etwas vermischen.Wer den Auflauf gerne etwas deftiger und herzhafter möchte,kann zu dem gekochten Schinken noch gewürfelten Katenschinken verwenden.
4.Die Schinken-Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben.
5.Sahne mit den Eiern vermischen und etwas würzen.Diese Mischung gießen wir über die Nudeln.
6.Jetzt verpassen wir dem Ganzen noch ein Häubchen.Dazu verteilen wir das Paniermehl über den Nudeln und setzen aus Butter oder Margarine kleine Flöckchen obendrauf.
7.Jetzt geht die Kreation zur Bräunungskur für ca. 30. min bei 200° Heißluft in den Ofen.Wie braun es sein soll entscheidet Ihr selbst.
8.Ein schöner bunter Salat rundet den Auflauf ab.Ich wünsche guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf ohne Käse“