Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 90 g |
Zwiebel f. gehackt | 1 kleine |
Champignons f.gehackt | 110 g |
Mehl | 90 g |
Milch | 250 ml |
Hรผhnerbrรผhe | 185 ml |
Schinken f. gehackt | 110 g |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Mehl | 60 g |
Eier verquirlt | 2 |
Semmelbrรถsel | 50 g |
รl z. fritieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter zergehen lassen.Zwiebel zugeben+ glasig dรผnsten.Dann Pilze zugeben+ 1 Min braten. Mischung muss troxken+ leicht braun sein.
2.Dann vom Herd nehmen +Milch Schluckweise einrรผhren.Mit Brรผhe ablรถschen+ alles wieder erhitzen.Solange kochen bis Masse eindickt.
3.Jetzt Schinken+ Mehl zufรผgen+ mit Pfeffer wรผrzen.Kalt stellen.
4.Dann aus der Masse jeweils 2 Teel abstechen+ zu 6 cm lange Kroketten formen.
5.Zuerst in Mehl,dann im Ei+ danach in den Brรถseln wenden. 30 Min kalt stellen.
6.รl erhitzen + Kroketten goldbraun darin ausbacken.Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen+ servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โCroquetas Del Jamon Y De La Setaโ