Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 90 g |
Zwiebel f. gehackt | 1 kleine |
Champignons f.gehackt | 110 g |
Mehl | 90 g |
Milch | 250 ml |
Hühnerbrühe | 185 ml |
Schinken f. gehackt | 110 g |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Mehl | 60 g |
Eier verquirlt | 2 |
Semmelbrösel | 50 g |
Öl z. fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter zergehen lassen.Zwiebel zugeben+ glasig dünsten.Dann Pilze zugeben+ 1 Min braten. Mischung muss troxken+ leicht braun sein.
2.Dann vom Herd nehmen +Milch Schluckweise einrühren.Mit Brühe ablöschen+ alles wieder erhitzen.Solange kochen bis Masse eindickt.
3.Jetzt Schinken+ Mehl zufügen+ mit Pfeffer würzen.Kalt stellen.
4.Dann aus der Masse jeweils 2 Teel abstechen+ zu 6 cm lange Kroketten formen.
5.Zuerst in Mehl,dann im Ei+ danach in den Bröseln wenden. 30 Min kalt stellen.
6.Öl erhitzen + Kroketten goldbraun darin ausbacken.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen+ servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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