1. Home
  2. Rezept
  3. Croquetas Del Jamon Y De La Seta

Croquetas Del Jamon Y De La Seta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter90 g
Zwiebel f. gehackt1 kleine
Champignons f.gehackt110 g
Mehl90 g
Milch250 ml
Hรผhnerbrรผhe185 ml
Schinken f. gehackt110 g
schwarzer Pfeffer etwas
Mehl60 g
Eier verquirlt2
Semmelbrรถsel50 g
ร–l z. fritieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zergehen lassen.Zwiebel zugeben+ glasig dรผnsten.Dann Pilze zugeben+ 1 Min braten. Mischung muss troxken+ leicht braun sein.

    2.Dann vom Herd nehmen +Milch Schluckweise einrรผhren.Mit Brรผhe ablรถschen+ alles wieder erhitzen.Solange kochen bis Masse eindickt.

    3.Jetzt Schinken+ Mehl zufรผgen+ mit Pfeffer wรผrzen.Kalt stellen.

    4.Dann aus der Masse jeweils 2 Teel abstechen+ zu 6 cm lange Kroketten formen.

    5.Zuerst in Mehl,dann im Ei+ danach in den Brรถseln wenden. 30 Min kalt stellen.

    6.ร–l erhitzen + Kroketten goldbraun darin ausbacken.Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen+ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCroquetas Del Jamon Y De La Setaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich