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Ziegenlammkeule

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Keule vom Ziegenlamm1
Suppengemรผse1 Bund
Zwiebeln2
Pfeffer etwas
Salz etwas
scharfer Senf1 El
Thymian2 Zweige
Rosmarin2 Zweige
getrocknete Tomaten3
Rotwein¼ l
Fรผr die Fรผllung: etwas
Oliven mit Tomatenpaste1 Handvoll
Knoblauchzehen3
Krรคuter der Provence1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1-2 Tage vor der Zubereitung der Keule die Oliven und den Knoblauch hacken, mit den Kraรผtern vermischen und in einem Schraubglas kรผhl stellen.

    2.Die Zwiebel und das Gemรผse schรคlen, in Wรผrfel und Ringe schneiden und mit den frischen Krรคutern und den getrockneten Tomaten in einen Bratschlauch geben. Die Keule trockentupfen, eine Tasche hineinschneiden, diese wรผrzen, mit Senf bestreichen und mit den eingelegten Oliven fรผllen. Das Ganze zubinden und die Keule von auรŸen wรผrzen und ebenfalls mit Senf einreiben. Auf das Gemรผsebett geben und den Rotwein angieรŸen. Den Schlauch verschlieรŸen und fรผr 2 1/2 -3 Stunden bei 150ยฐC in den Ofen schieben.

    3.Eine halbe Stunde vor dem Ende den Schlauch herausnehmen, aufschneiden und die Keule zurรผck in den Ofen schieben. Das Gemรผse mit der Flรผssigkeit in einen Topf geben und zu einer SoรŸen verarbeiten. Man kann das Gemรผse pรผrieren und die SoรŸe passieren, oder man lรครŸt die Stรผcke und bindet die SoรŸe. Ist mir am liebsten.

    4.Dazu gibt es Speckbohnen und gebratene Kartoffelspalten oder Schwenkkartoffeln.

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    Rezept von b****3
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