Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln, mehlig | 6 mittelgr. |
roten Ersatzkaviar | 1 Eรl. |
Sardellenpaste | 1 Eรl. |
Creme legere | 1 Becher |
Sahne | ½ Becher |
Petersilie, getrocknet od. frisch gehackt | 1 Eรl. |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlenn und kochen. Kalt werden lassen und dann durch eine Kartoffelpresse in eine Schรผssel drรผcken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles miteinander verrรผhren. Der rote Ersatzkaviar gibt die Farbe, die Sardellenpaste den Geschmack. abschmecken und evtl. noch etwas Sardellenpaste hinzugeben. Sollte schon herzhaft schmecken.
2.In Schรคlchen nett garniert servieren. Dazu Baguette oder Krรคcker, bzw. Tucยดs.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โDip mit Sardellenpaste, der Herzhafteโ