Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln, mehlig | 6 mittelgr. |
roten Ersatzkaviar | 1 Eßl. |
Sardellenpaste | 1 Eßl. |
Creme legere | 1 Becher |
Sahne | ½ Becher |
Petersilie, getrocknet od. frisch gehackt | 1 Eßl. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälenn und kochen. Kalt werden lassen und dann durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles miteinander verrühren. Der rote Ersatzkaviar gibt die Farbe, die Sardellenpaste den Geschmack. abschmecken und evtl. noch etwas Sardellenpaste hinzugeben. Sollte schon herzhaft schmecken.
2.In Schälchen nett garniert servieren. Dazu Baguette oder Kräcker, bzw. Tuc´s.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Dip mit Sardellenpaste, der Herzhafte“