Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 mittelgrosse |
Grüne Bohnen | 200 g |
Kochschinken | 120 g |
Champignons | 80 g |
Butter | 80 g |
Semmelbrösel | 4 EL |
Estragon oder Petersilie | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kohlrabi schaelen und in 1x1 cm Stifte schneiden. 2 min in kochendes Wasser geben, kalt abrausen, abtropfen lassen. Bohnen entspitzen und ebenfalls 2 min blanchieren und abschrecken. Schinken in feine Streifen, Champignions in 2 mm duenne Scheiben schneiden.
2.Butter erhitzen und ganz leicht braeunen, dann sofort die Kohlrabi dazugeben und schwenken. Danach Bohnen, Champignon und Schinken dazugeben, salzen, Pfeffern und 3-5 min bei hoechster Hitze anbraten. Wenn das Gemuese Farbe annimmt, die Broesel zugeben und weitere 3-5 min braten. Estargon oder Petersilie klein schneiden und zum Schluss vor dem Anrichten unter das Gemuese mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Kohlrabistaebchen mit Schinken“