1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabistaebchen mit Schinken

Kohlrabistaebchen mit Schinken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2 mittelgrosse
Grüne Bohnen200 g
Kochschinken120 g
Champignons80 g
Butter80 g
Semmelbrösel4 EL
Estragon oder Petersilie1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kohlrabi schaelen und in 1x1 cm Stifte schneiden. 2 min in kochendes Wasser geben, kalt abrausen, abtropfen lassen. Bohnen entspitzen und ebenfalls 2 min blanchieren und abschrecken. Schinken in feine Streifen, Champignions in 2 mm duenne Scheiben schneiden.

    2.Butter erhitzen und ganz leicht braeunen, dann sofort die Kohlrabi dazugeben und schwenken. Danach Bohnen, Champignon und Schinken dazugeben, salzen, Pfeffern und 3-5 min bei hoechster Hitze anbraten. Wenn das Gemuese Farbe annimmt, die Broesel zugeben und weitere 3-5 min braten. Estargon oder Petersilie klein schneiden und zum Schluss vor dem Anrichten unter das Gemuese mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabistaebchen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich