Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 120 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Amaretto | 2 EL |
abgeriebene Schale von 1 Orange | 1 TL |
Mehl | 80 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Haselnรผsse gemahlen | 100 Gramm |
Walnรผsse gemahlen | 50 Gramm |
Puderzucker zum Bestรคuben | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett20,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Eier, Zucker, Salz, Amaretto und Orangenschale ca. 8 Minuten schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver, Hasel- und Walnรผssen mischen. Vorsichtig mit einem Spatel unter die Eiermasse heben. Die Masse in die Springform geben, glatt streichen und auf der mittleren Schiene des
2.Ofens 35-40 Minuten backen. Biskuit 10 Minuten in der Form ruhen lassen. Aus der Form lรถsen, auf einem Kuchengitter auskรผhlen lassen. Aus Papier 12 kleine Herzen ausschneiden. Auf jedes Stรผck Kuchen ein Herz legen. Den Kuchen mit Puderzucker bestรคuben. Die Schablonen vorsichtig abheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu โLocker-luftiger Nussbiskuitโ